Seit vielen Jahren ist die IGS Guxhagen einer der nordhessischen Leuchttürme im Schulhandball. Beleg dafür ist die erfolgreiche Teilnahme am Wettbewerb „Jugend trainiert“ in den Wettkampfklassen II – IV, wo wir sowohl bei den Jungen wie auch bei den Mädchen in Kreis-, Regional- und Landesentscheiden viele Titel errungen haben.

In der Handball AG unter der Leitung von Anna Ködel und Jörg Anacker können begabte Handballerinnen und Handballer, aber auch Schüler, die Interesse am Handballsport haben, den Handballsport kennen lernen und Fortgeschrittene ihre konditionellen, koordinativen und spieltaktischen Fähigkeiten weiter verbessern.

Zudem haben die Schülerinnen und Schüler hin und wieder die Möglichkeit, mit den Stars der MT Melsungen im Rahmen von dem Projekt „Trainieren mit Idolen“ ihr Können zu zeigen und ihre spielerischen Fähigkeiten zu stärken.

Sprechen Sie uns an, wenn Sie weitere Fragen zur Handballförderung an der IGS Guxhagen haben.

• TFHandball01
  • TFHandball02