Informationsveranstaltungen der IGS Guxhagen
geschrieben von  Sabine Hillwig Freigegeben in Aktuelles

Informationsveranstaltungen der IGS Guxhagen

Sehr geehrte Eltern,

in Kürze stehen Sei vor einer wichtigen Entscheidung: Welche weiterführende Schule ist die Richtige für unser Kind?

Wir möchten Sie gern umfassend über das schulische Konzept der IGS guxhagen informieren sowie die Flrdermöglichkeiten und vielfältigen Angebot im Rahmen unsereres Ganztagsmodells vorstellen und Ihre Fragen dazu beantworten.

Wir sind davon überzeugt, für Kinder aller begabungen eine gute und verlässliche Schule zu sein, die Ihrem Kind beste Bildungs- und Entwicklungschance eröffnet und zum höchstmöglichen Schulabschluss führt.

Wir laden Sei daher zu einem Informationsabend für Eltern
am Donnerstag, den 04.11.2021
um 19:30 Uhr in die Mensa der IGS Guxhagen (Zugang Goethestr./hinterer Schulhof) ein.

Gleichzeitig möchten wir Sie und Ihre Kinder herzlich zu unserem Info-Tag der offenen Tür
am Samstag, den 06.11.2021
von 9:30 - 12:00 Uhr ein.

Dort werden wir Ihnen unsere Räumlichekeiten zeigen und einen Einblick in verschiedene Projekte geben, die uns von anderen Schulen unterscheiden. Folgender Ablauf ist für diesen Tag geplant:

09:30 - 10:00 Uhr Begrüßung, allgemeine Informationen und Organisatorisches, musikalische Einstimmung Mensa
 10:00 - 11:30 Uhr Geführte Rundgänge in Gruppen Hauptgebäude
11:30 - 12:00 Uhr Bewirtung, Nachbesprechung und offene Fragen Mensa

Wir hoffen, ein wenig Neugier geweckt zu haben und freuen uns auf Sie und Ihre Kinder. Die derzeit geltenden Regelungen (Teilnehmerbegrenzung und Hygienevorschriften) lassen leider nur die Teilnahme von einem Erziehungsberechtigten pro Schulkind zu. Bitte bringen Sei die im Anhang zu findende Gästeregisterirung ausgefüllt zum Elternabend bzw. zum Info-Tag mit.

Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes ist ebenfalls erforderlich.

Wir bitten um Verständnis für diese Entscheidungen.

Letzte Änderung am Mittwoch, 06 Oktober 2021 12:53
Mehr in dieser Kategorie: « Schönaufahrt 2019